Мёд...

Красива девушка,не скрою!
Из слов её лишь не узнать:
Довольна ли она собою,
Когда так вольна отвечать?

К её судьбе не равнодушный,
Пишу стихи об этом я,-
Так что же вылезло наружу,
Меня сим образом маня?

Пройдя какие испытанья,
Она мужчин своих клянёт,
Ища словами оправданья,
И черпая тем самым "мёд"?!

         09.06.2017г.


Рецензии