Креатив... коротыш

Новую жизнь он собою вдохнул,
В деревенский разбитый клуб...
Сделал в здании новый ремонт,
Креативом запахло тут!

Сохранить он хотел колорит,
Необычные стулья привёз,
Деревенских на них усадил,
И смеялся, аж прямо до слёз...


Рецензии