для тебя

Запах эфирного масла, столь мимолетный как дым,
Тот нежный поцелуй счастья казался мне дорогим,
Ароматом ванили,сандала, персика и имбиря,
Сияла моя дорогая, была бесконечно сладка.
Лишь тонкою линией обведенные ею места,
Хочешь меня? Так бери меня!
Сказала она, мне на ухо шепча.
Нежно в щечку её поцелую и дотронусь до языка,
У тебя много мужчин? Я не ревную,
Но увижу,казню наглеца.
За тебя я готов в пустыню идти босиком,
За тебя я свет божий покину,
Для тебя я поставлю несвергаемый трон,
И ты станешь моею богиней!


Рецензии