Кто сказал?

Кто сказал, что душа не лечится?
Добрым словом и красным вином.
Это ж надо было так покалечиться,
Тем красивым, несбыточным сном.

Кто сказал, что сердце не склеится?
Парой снифтеров коньяка.
Стало сразу в лучшее вериться,
Скоро будет все лучше, наверняка.

Кто сказал, что нельзя жить по-совести?
Все возможно, но вот могут не все.
Каждый понапридумывал горестей,
Сетуя всем о нелёгкой судьбе.

Кто сказал то, что нет справедливости?
Всем все вернётся из прошлого в раз.
Отчего, вдруг, безмозгло-смазливые,
Записались в главенствующий класс?

Кто сказал, что все-все восстановится,
Стоит только всего захотеть.
Что ж, пришла нам пора знакомиться,
Вместо пряника - будет плеть.

Кто сказал, что все не забывается?
Это ведь смотря как тонуть...
Но кто сказал, что правда скрывается
На стакане дне, пряча всю суть.


Рецензии