Интернет
Влюблённым страстно, виртуально.
У них сомненья просто нет -
Любовь придёт и постучит реально.
Картинки, поцелуйчики, признания
И фото шлют красивых молодых
И в сладостном томятся ожидании,
Не зная, кто дурачит явно их.
Всегда наружу вылезет обман -
Подлец решил немного порезвится
И запустил красивых слов фонтан,
Не думая, что может получится.
Она поверила разрушила семью,
Рвалась к нему свиданья ожидая.
Он наводил туман, крича люблю!
На нервах бедной женщины играя.
Коль абонент шифруется, не верьте,
Словам, картинкам в верности любви.
Они предвестники духовной смерти,
Едва ли встретятся такие визави.
И в результате плач души и вой,
От жалости к себе и злой обиды,
Свиданий нет идите стороной
И берегите в реальности флюиды.
Свидетельство о публикации №117060903414