Музыка Л. Лейбовичу

Цветок есть-- Львиный Зев-- невинность красоты,
И ты, наш Львиный Лев, несешь его черты.

Поэт и бард для всех, кто к музыке приник,
И ты поешь стихи, нашел в них свой язык.

Поэзия всегда в мелодии живет,
Поэт в России—бард-- он дышит, как поет.


Рецензии