Песня летних дней

ПЕСНЯ ЛЕТНИХ ДНЕЙ

Мы воскресли! Мы бессмертны!
Солнца знойное вино,
Небо, мир и воздух летний –
Златотканое панно.

Лучики смеются паром.
Души сделались нежней.
Листья – летняя гитара.
Это праздник летних дней.

   1997 г.


Рецензии