Сердца немые удары

Снова вырываешь листы?
Из души рвёшь. Ты ведь в курсе.
Ты хоть помнишь, из-за чего так остыл?
Ты хоть знаешь, когда тебя отпустит?

С добрым утром пожелания - мечты лишь.
Нервно пальцами по невидимым струнам гитары.
Ты ведь раньше их слушал, так вновь их услышь -
Своего сердца немые удары.


Рецензии