Март ужаса

С цунами, словом иностранным в русском словаре,
Пришел к нам март.
Я вспоминаю: человек-- природы царь,
Но смерть не пощадила и царей.

Ловлю себя на мысли,
Что к окну все чаще подхожу
И вижу двор, и улицу одну,
И небо, сжатое домами.

Я все на свете вычеркну, забуду.
И только горе-- горе навсегда.


Рецензии