слуховая ретроспекция
вымыл ботинки поставил сушиться их
на батарею рядом с трусами
ножничками отрезал второй
седой на груди волос
улыбнулся своему отражению
осмотрел улицу из окна
полил землю без цветка
ещё раз осмотрел улицу
лёг
проснулся в кромешной
слышала? спрашиваю слышала?
да что? спрашивает жена
выстрел
хемингуэй
которую ночь подряд
Свидетельство о публикации №117060903347