Конечный смысл

Текст на русском языке в папке за май

Sei der Kapitaen deines Lebens und nimm das Ruder in die Hand.

                Besondere Menschen sind die
                bei denen du spuerst,
                dass sie auch aus der Ferne
                dir das Gefuehl geben
                immer in deiner Naehe zu sein

           Und wenn ich Dir sagen wuerde,
                ich liebe Dich noch immer,
                waerest Du trotzdem
                ein Reisender.
                Denn der Reisende in Dir
                ist Dein suchendes Herz.
                Es ist verzweifelt einsam
                geboren.
                Es ward entzweit aufgewachsen
                und verstecket von Dir
                zum Schutze Deiner Seel'.
                Du musst reisen
                Liebster,
                bis Du Dich erliebet hast,
                was Du bist,
                geboren in Dir.
                Und nur dann hat
                diese lange Lebensreise ihren
                letztendlichen Sinn
                gefunden,
                alle Reisen fuehrten
                nur zu Dir
                in mir.


Рецензии
Чудны строки о вечно прекрасной
И чарующей душу любви.

Дочь Егора   11.06.2017 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.