Откинув времени вуаль

  Я снова всматриваюсь в даль,

Откинув времени вуаль.

Там вьются флаги над страной,

У этих флагов цвет другой.

Идет уверенно   народ,

В нем родословная и код.

Улыбки их и звонкий смех,

Победный марш   победных вех.

Росли в Сибири города,

В почете был народ труда.

И снова говорит Москва,

Народы слушают слова:

-Успешный в Космосе полет.

Гагарин с рапортом идет.

Хрущев героя обнимает.

Звезду героя он вручает.

Задачи, цели всем ясны.

Страна, народ, едины мы!

О ландышах поет Гелена,

Но ей уже идет замена,

Муслим ,  Эдита на экране

И Зыкина поет о маме.

А в воздухе уже весна

И молодежи не до сна.

Гитары в парках, ритм "Битлов".

А для любви не надо слов.

Глаза в глаза и вспыхнет взгляд.

И все оденется в наряд,

Такой волшебной красоты.

И рядом радость и мечты.

Я обернулась,  смотрю  в даль,

Откинув времени вуаль.

Там все другое,  там народ.

Там родословная и код.


Рецензии