Невротическая гордость

ВОТ ТАКИЕ, ДРУГ МОЙ, ЕЛДАКИ..,
ОСНОВА КАЖДОЙ  ВЛАСТИ..,
ЭТО СИЛА И БЕССИЛИЕ..,
БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ-ТО
          И...ЧЕМУ-ТО...
                ВОПРЕКИ..!

НУ А.. НЕВРОТИЧЕСКАЯ ГОРДОСТЬ,
ПОЧТИ ВСЕГДА
СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРАВОЙ,
ЕЙ НЕ НУЖНА
ЗАВИСИМОСТЬ ЧУЖАЯ,
ПОМОЩЬ,
        КРИТИКА,
              СОВЕТ...
ПРОТИВОРЕЧИТЬ ВСЕМ,
ПОЧТИ ЧТО..ВСЕМ,
      - ЕЁ ПРИОРИТЕТ!


 


Рецензии