Отпустите меня...

Отпустите меня, отпустите--
Упаду я, как с неба звезда!
Отпустите меня, отпустите,
На мгновенье-- не навсегда!

Не держите меня на канате--
Не за ногу привязан, за шею.
На земле я уже-- в закате.
Знаю,-- лучшего не имею.

А сегодня-- осенняя розгрень,
И вода до колен доходит.
Верю-- будет солнечный полдень,
Время жизнью моей верховодит.


Рецензии