И если я умру, полет не состоится...

И если я умру,полет не состоится
И упадет наш самолет
Прошу родных не злиться
Со временем и эта боль пройдет

Не смогут схоронить меня,не надо
Напишут в сводках наши имена
У всех у нас будет одна ограда
Не разобрать ни вещи,ни тела

Да,жалко умирать без страха
Когда на это сто-пятьдесят секунд
Ты понимаешь,миг страданий,"плаха"
За что другие вместе пропадут?

А дети, в чем же их вина
Лететь на отдых,целый год так ждали
Отдельно выделят их имена
А перед взлетом как они дрожали

Уткнувшись в маму плакали навзрыд
Ну ничего поделать не сумели
А Государство ли имеет стыд
Списали сотни-со счетов,сумели...

Ему на руку,меньше бедняков
Все разом в море утонули
Родным и близким без обиняков
Они за смерть людей гроши вернули...


Рецензии