Тренирую волю

Ожиданьем вяжет
Холодок в груди,
Хоть и не подскажет,
Что там впереди.
Не споткнусь ли духом
Среди разных стуж,
Не ослабну ль слухом,
Как отец и муж.
Не предам ли прежде,
Чем покину зал,
Свет своей надежды,
То, о чём мечтал.
Тренирую волю,
Чтоб была сильна,
И гнилую долю
Не испить до дна.
   09.06.2017. Л.Резников.


Рецензии