Мне давно уж советуют сытую жизнь найти...
Мне давно уж советуют сытую жизнь найти,
Называют мне страны, которые примут меня…
Но меня привлекают совсем другие пути –
Та страна, что и в полночь могу найти без огня.
И не нужно искать, ведь по ней я сейчас хожу.
Воспеваю заставы, романтику русских дорог…
Многоликой её глубиной всегда дорожу.
Наилучшего места не мог подыскать мне Бог.
21.11.97
Свидетельство о публикации №117060900325
Елена Лейте 09.06.2017 01:47 Заявить о нарушении
Ольга Шибер 11.06.2017 01:33 Заявить о нарушении