Летнее утро
Вместе из дома вышли
К людям поближе. Кричу:
„Идёмте навстречу лучу!
Крыши, пониже склонитесь!
Окна, на нас оглянитесь!
Все люди—братья,
Раскройте объятья!
Счастье ещё возможно--
Погладьте его осторoжно!
Прошу!“
Свидетельство о публикации №117060903234