Хлястик...

      
             Время каждому дано,
             Но никто, не знает сколько,
             Невидимка мера та,
             Килограмм или пол литра...

             На авось его измерив,
             Себе срок определив,
             Начинаешь играть в прятки,
             Чтобы время удлинить...

             То, в хлеву,а то в амбаре,
             То, на печке за горшком,
             То в подвале,то в сарае,
             Не отыщешь днем с огнем...

             Веселишься,бьешь баклуши,
             С груши падают плоды,
             И как гром на чистом небе,
             Время вышло из игры...

             Время хвост свой показало,
             Громко крикнуло:- Лови!
             Оторвал ей только хлястик,
             Что осталось сбереги...
            
                09.06.2017 г.

            

            
            
            
            



            

            
      
            
            
      
      
       .

   
       
 
      
      
      


Рецензии