Смысл жизни

Смысл жизни – в Мудрости познании,
Ну а хотим ли Мудрость познавать
И с Богом расширять сознание,
Чтобы когда-то тоже Богом стать?

И бесконечный Мир тогда откроется,
А нужно лишь работать над собой,
Узнать, что же внутри нас кроется,
Какие знания заложены, друг мой?

Всё в нас самих, структура Мироздания,
Каноны Вечности заложены все в нас,
Бог заложил основы созидания,
Но также можем мы и разрушать.

Что выберем с тобой, какой же путь,
Путь созидания или разрушения?
Но лучше выбирать срединный путь,
Объединив все силы для творения.

Гармония – вот результат всего,
В Гармонии, в Любви сам Бог творит,
Примеру нужно следовать Его,
И Бог внутри тебя заговорит.

Покажет путь единственный и важный,
И неотступно следуй ты ему,
Быть с Богом может лишь отважный,
Быть верным Богу только одному.

Иди вперёд, не обращай внимания
На то, что светит там по сторонам,
Соблазнов много, много отвлечения,
Потеря времени напрасно светит нам.

Как часто отвлекается внимание
На мысли негативные подчас,
Их нужно убирать своим стремлением
Очистить мысли наши в тот же час.

Любовью наполняемся и Радостью,
Куда направлено внимание, там мы,
Ну а когда наполнены мы самостью,
Проблем не избежать и кутерьмы.

Как важно жизни смысл познать,
Почувствовать своё предназначение,
И важно кто же мы понять,
И наше с вами Богом назначение.

09.06.2017


Рецензии