Месяц - церковной свечки огонь...
Месяц – церковной свечки огонь,
Дымы облаков вокруг чуть видны…
Ещё он похож на чью-то ладонь,
От звёзд отгоняющую злые сны.
Развеваются волосы стройных деревьев,
Которые в шелесте молятся Богу.
Одна берёза похожа на Еву,
Которая выбрала не ту дорогу…
1997 г.
Свидетельство о публикации №117060900317