Нововведение в медицине

"Забежавший на территорию
больницы бультерьер,
вылечил троих,
страдающих параличом ног
и еще двоих избавил от
запоров..."


Юмор из "Одноклассников"




Работать стали
лучше
животы и ноги:
Собак презлющих
держат в
терапии и в
неврологии...


Рецензии