Как хорошо

Как хорошо встречать рассвет с тобою!
Мы здесь одни и больше никого.
Ласкаю я тебя, меня ласкает море
И забываем мы на миг про всё, про всё.
Забываем мы про гнев и ярость,
Уже не вспоминаем про тоску и грусть,
И не страшна поверь, мне больше старость,
Пусть ты со мною будешь, пусть.
Пусть твои синие очи озаряют светом наш путь,
Знай, я люблю, что нет мочи жить
Когда тебя нет рядом со мной.


Рецензии