Мир городской не ведает тиши в ночи

Мир городской не ведает тиши в ночи
Шептанье наше в нём едва ли будет слышно,
Да и,порой,оно и лживо, и излишне…
Давай с тобой,сдаваясь чувствам,помолчим...
Слова заменим пылкостью объятий,
Они расскажут о любви понятней.


Рецензии