Сигареты

В тумане фонари горели
И вились мысли мотыльки.
По очереди сигареты тлели,
Поштучно стройные полки.

Сгорая, словно чьи-то судьбы,
Лишь пеплом оставляя след.
Бесстрастные, безжалостные судьи,
Виновники и очевидцы бед.


Рецензии