Где ты?

Нежностью хочу тебя окутать,
Ласку подарить, себя немного.
Каждый день о счастье нашем думать.
С трепетом вдаль смотреть на дорогу.

И по прибытии коснуться губами,
Встретить с порога усталого мужа,
Мир подарить простыми словами.
Чтоб не тревожить печали от стужи.

Накинуть одеяло на кровати,
И вкусно накормить "бойца" с работы.
И пусть за это тоже мы заплатим
Ценой, где нет цветной банкноты.

Но.. все ж, хочу я этого всем сердцем,
Что не могу себя никак я изменить.
Найди меня, пока открыта эта дверца,
Я жду, я так хочу тебя в объятья заключить.


Рецензии