Как трудно, женщину любить...

Как трудно, женщину любить,
Ну а понять и вовсе сложно,
Из логики, нельзя тут исходить,
Она совсем тут, безнадёжна.

Как может в вас, прелестные создания,
Так много чувств вмещаться, в нежном теле,
И целой жизни мало мне, для понимания,
Что б разгадать, кто ж вы на самом деле...

То ураган, сметающий вокруг,
То нежный бриз, то ветра дуновение,
Морозный зной, от снежных вьюг,
Стихий безумных, единение.

Вы так манящи и прекрасны,
Вы так нежны и так милы,
Вы так чарующе опасны,
Вы так безбрежны, так светлы…

Как мало жизни, мне дано
Что б весь ваш мир, мне постигать,
В вас столько страсти, воплощено,
Что б чувства, в сердце вызывать...


Рецензии
Стихи очень хорошие! Автору браво и успехов во всём!
С теплом,
Елена

Спасибо За Стихи   09.06.2017 14:29     Заявить о нарушении