Не состоявшаяся компенсация...

-"Рабинович,меня покусала
ваша собака...Я требую
компенсации!"
-"О чем речь?Я придержу
собаку-кусайте!"

Юмор из "Одноклассников"




Потерпевший остался ни с чем:
Ведь кусать-то собаку нечем...


Рецензии