Никогда не будет Небо голубей

Никогда не будет
Небо голубей.
Оно было голубее
За тыщу лет назад.
И заря нерасписная
Не опоздает в пять
А женщина красивая.
Считается рябой.
Да,потому-что ****ь.
Нет,не ****ь.
Устал я.
****ь,да,****ь.
Повторять.
Как бы сказать изящней.
О женщине,гулящей?

Никогда не будет
Небо голубей.
Оно было голубее
За тыщу лет назад.
И заря не опоздает
Ежедневная в пять
А женщина красивая.
Останется такой.
Потому-что не ****ь.

А почему же я.
Всё время про женщин?
Ведь можно о другом.
Хорошо,так о чём?
О солнце,о луне.
О небе,о заре.
Эти природные.
явления ведут.
К одной и той же.
Мимо ей не пройдут.

Нет ничего прекрасней
девушки крупье
Которая знаешь
Даст нужную масть.
Нет ничего печальней.
Безнадёжно любить.
про которую знаешь.
Всё-равно не даст.

Никогда не будет
Небо голубей.
Никогда не будет.
Любимая моей.


Рецензии