Маленького мальчика спросили...

* * *
Маленького мальчика спросили:
«Почему у неба – цвет морей?».
«Потому что очи голубые
У любимой девочки моей».

«Почему тогда, скажи, мальчишка,
Так бесшумно ходят облака?».
«Потому что у моей малышки
Поступь еле слышная легка».

«Почему же солнце светит ярко
И ясны небесные пути?».
«Потому что лучшего подарка
Для моей любимой не найти!».

        1996 г.


Рецензии
Тепло, и искренне! Спасибо!

Елена Лейте   11.06.2017 05:04     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!

Ольга Шибер   12.06.2017 00:06   Заявить о нарушении