Не все мы семя павшее в песок

         Все мы семя,павшее в песок
                Николай Лятошинский-сеть ОК
Не все мы семя,павшее в песок….
Разнёс по свету ветер нас- бродяга…
Кто в чернозём упал – тот – колосок,
А кто в песок – тот саксаул-коряга.
Но оба для кого-то пригодились,
Хотя и разными на свет явились
            

            


Рецензии