1108. Brexit. Нелепый выплеск

1108. BREXIT. НЕЛЕПЫЙ ВЫПЛЕСК

Как говорится: не было печали –
черти накачали.

Когда в Британии случился сей общенародный, так сказать, инсульт,
я над собою учинил скоропалительный – мой личный – самосуд-абсурд.

Не пойму:
злосчастен я или безмерно счастлив?
Почему
(наутро ли, сейчас ли)
ждёт меня и жжёт
лихая мешанина
хитроумной доли:
улыбчивой, неутолимой боли?

Какова –
за каверзным крутым порогом –
тончайшая канва
в перерожденье строгом?

Началом чаемым? Не бездной? Не итогом?..
Караю сам себя бессрочным, каторжным острогом.


Утро раннее 07 июня 2017.


Рецензии