Очень личное

Я живу не так.
Я живу не с тем.
Я живу не там -
Не живу
Совсем...

Как могла бы жить.
С кем должна бы быть.
Чтоб счастливой стать -
А не просто
Слыть...

Но не дал Господь
Мне судьбы такой.
Завязала жизнь
Узелок
Другой :

Мне тебя любить.
По тебе скучать.
Каждый новый день
Лишь с тобой
Встречать...

Так или
Не так -
Эту жизнь прожить...
Сына воспитать.
Мать похоронить...

...И больше
Не глядеть
В смутное окно...
И за ним не пить
Сладкое вино...

На его постель
Блузку не бросать...
И домой
В метель
Ночью не бежать...

...Вырвать. Растоптать
Ту любовь-сорняк...
Забыть.
Не вспоминать.
Что живу не так...


Рецензии