мираж

В который раз стою перед окном
И вижу мерцающий я образ,
Как будто мираж появляется днём
И исчезает, не затронув совесть.
Исчезает,когда рождаются звезды,
И луны пробивается тень,
Ему не понять мои горькие слёзы
Ему не изведать тепла женских тел.
Кто ты? Скажи мне честно,
Я не расстроюсь если вновь солжешь,
Ведь я не твоя невеста,
Ускользаешь молча, что ж.
О! За что на меня сей ноша?
Ждать тебя с раннего утра,
Ты не думай,я тебя не брошу,
Не буду пить от тоски до пьяна,
Мало ли,ли много, время будет проходить,
Сколько,скажи мне сколько,
Ты будешь глаза свои отводить?
Не лишай меня последней воли,
Моей надежды на тебя,
Я знаю,ты всегда свободен,
Но буду ли свободна я?


Рецензии