Белочка-весёлочка

Белочка-весёлочка
В домике на ёлочке
Распушила хвостик
И зовет нас в гости:
- У меня в столовой
Всем вам угощенье –
Свежий чай кедровый,
Шишечки с вареньем…
- Белочка-весёлочка,
Это всё вкуснючее,
Да не влезть на ёлочку –
Больно уж колючая!
     *   *   *


Рецензии