Ты меня всегда вдохновляешь
Я с тобой всегда рядом
Весёлая, счастливая,
Беззаботная и задорная.
А в тебе также открывается
Радость и доброта души.
Мне сегодня сказали, что
Без меня ты весь день грустил
И даже не смеялся.
А с друг с другом мы-
Всегда весёлые и счастливые.
Ведь у нас - абсолютно
Одинаковая энергетика.
2017г.
Свидетельство о публикации №117060900295