Сомнений нет

Сомнений нет. Сомненья – день вчерашний.
Обманывает прошлое порой.
Двадцатый век казался настоящим,
Но я к нему утратила пароль.
Век моего рождения и права
Связать две нити разные в одну,
Двадцатый век, шепчу тебе я: «Браво», -
Но жить хочу уже в свою волну.
Мою меня найдёте Вы в архивах,
Которые от памяти свежи,
Прочтёте тексты в светлых переливах,
Хранящих часть моей простой души.


Рецензии