***

Мне радуга в стакан упала,
когда увидела тебя.
Я до сих пор не ощущала,
как тяжело жить для себя.
Вот вроде бы, простая штука -
мы вместе счастливы с тобой,
Но расстояние разрушает -
Сжирает, укрывая тьмой.
И как тебя мне не хватает,
От страха сжалось всё внутри.
Сквозь дождь и холод я мечтаю
"Ты мой снаружи и внутри".
Ты нужен мне - вновь повторяю,
Сильнее верю с каждым,
В твоих объятиях растаю
от поцелуев под дождём.
Целуешь бережно и нежно,
чуть робко опускаешь взгляд,
А я к тебе хочу скорее,
Ещё сильнее, невпопад
Смеяться, тихо, только б рядом
Ещё секундочку побыть,
и хоть на миг коснуться взглядом
до кончиков твоих ресниц.
Пусть ты молчишь.
За нас обоих сложу в стихи наборы слов,
и пусть тебя не беспокоит
Как закипает в жилах кровь.
К тебе иду сквозь бури, грозы,
Сквозь океан солёных слёз,
Внутри в душе, как будто розы
вдруг распустились без шипов.
Хочу к тебе!!! Готова ехать -
Лететь на крыльях вновь и вновь.
Принять и подарить всю нежность,
Ты точно к этому готов!
Родной, мой ласковый мужчина,
Ты далеко, но не тая,
Раскрою душу. Ты - обнимешь -
Мы снова вместе, Жизнь моя!


Рецензии