Мне говорили мудрые молчи
О том, что счастье любит тишину,
О радости и счастье - не кричи,
Найдёшь лишь гнева глубину.
Мне говорили мудрые - молчи,
Улыбку спрячь в душе твоей,
О том, пройти чрез что пришлось,
Лишь знает Бог, просто поверь.
И не поверит тут никто,
Что плача долгие года,
Случайно, солнышко желто,
Пришло как будто навсегда.
Молчи, молчи в кругу обид,
Не будет радоваться друг,
Уйдя с что с горя ты - орбит,
Себя в себе открыл ты вдруг.
Молчи, молчи, оставь всю радость,
В своей измученной семье,
Оставь хоть каплю, эту сладость,
Пока не растворилась в пустоте...
Свидетельство о публикации №117060902869