Я ухожу...

Как странно, открываются глаза
В тот миг, когда ужасно больно.
Пойми, мне больше нечего сказать,
Я ухожу...Теперь живи спокойно.

Прошу, меня не надо умолять!
Простить  я не смогу, как не старайся!
Ты смог мою любовь к тебе предать.
Я ухожу... Ты с нею оставайся.

Я не хочу терпеть ради детей
Того, кому, нет больше веры.
И я не разделю с тобой постель,
Я ухожу...После твоей измены.

Я жизнь увижу с новой стороны!
И,наконец, вдохну глоток свободы!
Спокойствия хочу и тишины,
Я ухожу...Как жаль мне наши годы.


Рецензии