Опус классический 28871. Читая Левитанского
В футбол не играют мальчишки. Не обмениваются марками.
Они теперь друг друга виртуально… убивают.
И эти бои у них, по-взрослому, неистово жаркие.
И прощения… помощи и спасения… в них не бывает.
Свидетельство о публикации №117060902812