Чайная пьяница

Улыбайся, танцуй, моя чайная пьяница,
Рассыпайся осколками радуг,
Смейся, девочка-бесприданница,
Соловьем по ночному саду.

Вновь заваривай терпко-горький
Ароматный и грустный чай
"Будь же сильной и очень стойкой,
И по мне никогда не скучай"


Рецензии