Снаряд

Мамочка,любимая,вставай!
Крыльями белыми руки раскинуты,
посмотри,цветет и пахнет месяц май,
я все цветы сорву тебе букетами

Вдруг мир разбился,свет потух,
упал снаряд у ног твоих,
ты не увидишь больше двух
родных детей,уберегла,
собой закрыла их

Мамочка,милая,что же ты!
Вот наш дом уже за углом,
зашьем подол платья изодранный
и представим,что всё страшный сон

В глазах застыла радость,
ты только жизнью наслаждалась,
за руки взяв своих детей,
спешила к ужину успеть

Накрыт твой стол на небесах,
вся боль и ужас детских глаз,
теперь ты ангел!закричал в сердцах,
жизнь свою отдала,спасая нас!

Цветет и пахнет месяц май,
я все цветы сорвал букетами,
Мамочка,ты нас не забывай!
Вот Богу передай конфеты,
не знал ещё в тот майский день,
что с ним я тоже встречусь летом...

мирным жителям,погибшим на Донбассе


Рецензии