Вы ждёте

Отвечайте за свои поступки
И не прячьте головы в песок,
Когда час расплаты неотступный
За ответом близко подойдёт.

Никогда надежды не теряя,
Ускользнуть от страшного суда,
Вы боитесь, плечи прижимая -
Подсознательно вы ждёте палача.


Рецензии