Плезантвиль

Вырвать сердце из розетки,
выключить свет в пьяных глазах,
давай без запятых расставим точки,
в твоих уже не интересных разговорах.
Я по горло твоей бестолковой любовью,
больше ни капли такого бухла,
клянусь,что вены себе вскрою!
Зачем так долго берегла
воспоминания туманными
стали,ранами рваными,
мы о такой любви мечтали?

Купить билеты в рай,
ты только душу мне отдай
назад,любимый мальчик мой,
вот остановка наша-здравствуй!
Теперь в аду живём с тобой.
Прошёл хмельной кураж любви,
стаж бытовухи позади,
вдруг страсти поутихли,
с тобой мы крепко влипли
в счастливый город Плезантвиль*,
ты свет в моих глазах
включить забыл

Бежит по сердцу ток любви,
без пойла своего не приходи,
по капле я вливаю чувства яд,
что нам терять?мы на конечной
и это мальчик мой не рай,
а чертов ад!

*"Плезантвиль"— американский кинофильм 1998 года. Фильм был номинирован на премию "Оскар" в трёх категориях,получил ряд других наград.


Рецензии