время
И не буду подбирать слова,
Время гениально все исправит,
И накажет за твои дела.
Время лучший адвокат и лекарь,
А еще судья и господь бог,
Время все безжалостно излечит,
А еще отнимет и уйдет.
И часами не измеришь жизни,
Вехами мы меряем судьбу,
И открыто прожигаем время,
А потом пеняем на мольбу.
А потом готовы за секунды все отдать,
И лишь бы их продлить...
А оно опять уходит – время,
Нам его ничем не приручить...
Свидетельство о публикации №117060902664