Ресторан мойОкеан

Ресторан мне"Океан"
Счастье мне принёс!
Здесь тепло и так уютно
Места лучше не найти.

Здесь повара на"Бизнес ланч"
Вкусно приготовят,
И обслужат всех гостей
Вежливо культурно!

31.01.2010.


Рецензии