Как много солнца в небесах!..

Как много солнца в небесах! Как будто море света.
И отражается в глазах, сверкающее лето...

И лёгкий летний ветерок, несёт с собой прохладу.
Так долгожданную порой, истомы дня - отраду.

А мы смеёмся и грустим, и смотрим в поднебесье.
Не замечая красоты и трелей птичьих песен...

Нас просто радует тепло и солнечное лето.
И мы уверены всегда, что будет вечным это))


Рецензии