У переправы вечер мглистый
Ласкает нежно берега,
И месяц тонко-серебристый
В заливе вытянул рога.
Крупинки звёзд на поднебесье
Мерцают в синей вышине,
В тончайшей дымке редколесье
Внимает чутко тишине.
И в этом благостном покое,
От взоров в заводи таясь,
Две вербы в искреннем поклоне
Согнулись, трепетно молясь!
Свидетельство о публикации №117060902523
Зинаида Горшкова 30.10.2024 18:44 Заявить о нарушении