Мой Демон

*********
Мой Демон — самый обычный из мужчин,
Околдовал меня и вовсе не красотою….
Для встречи он не ищет тысячу причин,
Подходит, беря за руку и ведет за собою.

Одному ему с легкостью могу доверять,
Идя по лезвию ножа за ним в слепую….
И слабости перед ним готова я признать,
Одним лишь им дыша ночую и дневную.

Мой Демон — самый лучший из мужчин,
С ним так просто. И не надо изгаляться,
Ища в оправдания себе миллиард причин,
Чтоб слабостями своими наслаждаться….


   09.06.2017г.


Рецензии